Anonim

Der Kaiserpinguin (Aptenodytes forsteri) kann bei extremer Kälte monatelang beim Schlüpfen des Eies fasten. Und es ist der Mann, der es tut.

Zu Beginn des Winters sammeln sich die Pinguine dieser Art auf dem Eis des antarktischen Kontinents, die Weibchen legen ihre Eier (jeweils nur eines) und gehen dann zur See. (Siehe die besten Bilder der Pinguine)

Zuhause
Die Männchen bleiben und jedes kümmert sich um das befruchtete Ei, hält es zwischen die Beine und bedeckt es mit den Bauchfalten oder den Bauchfalten. So bleiben die Pinguine mehr als zwei Monate fest in einer Gruppe, um sich vor Frost und Wind zu schützen, und fasten, bis das Ei schlüpft. Kurz vor diesem Ereignis kehren die Weibchen mit ihrem Männchen und ihrem Ei wohlgenährt zurück. Wenn das Kind geboren ist, füttert die Mutter es und an diesem Punkt geht das Männchen auf der Suche nach Nahrung ans Meer.
(Stimmt es, dass Schlangen ein Jahr lang schnell sind?)
Image